Política de privacidad

Discover The Palm Beaches ("DTPB") ha creado esta "Declaración de Política de Privacidad" para demostrar nuestro firme compromiso con la privacidad y seguridad de los usuarios de ThePalmBeaches.com. Esta declaración describe nuestras prácticas de recopilación e intercambio de información para este sitio web. No se aplica necesariamente a ningún sitio que pueda estar vinculado desde este sitio. El uso de este sitio web y los servicios en virtud del mismo significa su aceptación de los términos y condiciones de uso establecidos en esta política, que pueden ser modificados de vez en cuando. Si no está de acuerdo con estos términos y condiciones anteriores, no acceda ni utilice este sitio web.

Nuestra dirección postal y de oficina son 2195 Southern Blvd., Suite 400, West Palm Beach, FL 33406. Puede comunicarse con nosotros por correo electrónico a [email protected] o puede comunicarse con nosotros por teléfono en 800.554.7256.

DTPB recopila información sobre los usuarios durante su registro, consultas, participación en ciertas actividades en nuestro sitio web, incluidos concursos y encuestas; y mediante el uso de cookies. Cuando los usuarios solicitan páginas de nuestro servidor, nuestro servidor web recopila automáticamente cierta información sobre los usuarios, incluidas sus direcciones IP. Estas direcciones son utilizadas por los equipos de la red para enviar las páginas solicitadas a los usuarios.

Cuando nos proporciona su nombre, dirección de correo electrónico o dirección postal, solo la usamos para cumplir con su solicitud de materiales o para proporcionarle información futura que haya indicado que desea recibir. Si participa en un concurso u otra función promocional, podemos pedirle su nombre, dirección y dirección de correo electrónico para poder administrar el concurso y notificar a los ganadores. Conocemos las direcciones de correo electrónico y otros datos de identificación personal sobre los visitantes de este sitio solo cuando un usuario de nuestro sitio nos los envía o publica voluntariamente.

Cuando completa una encuesta o formulario en línea en nuestro sitio, podemos solicitar información de contacto (por ejemplo, su dirección de correo electrónico) y, a veces, información demográfica (por ejemplo, su edad, código postal, hábitos de viaje, historial de viajes, preferencias de destino, rango de ingresos, sexo, tamaño de la familia). Utilizamos esta información para comprender mejor a nuestros visitantes y visitantes potenciales y para mejorar este sitio web y nuestros productos de viaje.

¿Qué pasa con las "cookies", etiquetas de píxeles / balizas web, información analítica y publicidad basada en intereses?
ThePalmBeaches.com hace uso de cookies. Las "cookies" son pequeñas piezas de información almacenadas por su navegador en su dispositivo personal (como una computadora o un teléfono móvil). Las cookies pueden hacer que nuestro sitio web o nuestros anuncios sean más útiles al permitirnos personalizar la información para los visitantes y al almacenar información sobre las preferencias de los clientes en un sitio en particular, así como su ubicación. Utilizamos cookies para comprender el uso del sitio y para mejorar el contenido y las ofertas en nuestros sitios, así como la efectividad de nuestros anuncios. Por ejemplo, podemos utilizar cookies para proporcionarle ofertas personalizadas de productos, servicios y anuncios.

El uso de cookies es un estándar de la industria, y muchos sitios web importantes las utilizan para proporcionar funciones útiles para sus clientes. Las cookies no contienen ninguna información de identificación personal. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero puede cambiar la configuración de su navegador para evitarlo. Sin embargo, tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán correctamente si no permite las cookies.

Etiquetas de píxeles/balizas web. Una etiqueta de píxel (también conocida como baliza web) es un fragmento de código incrustado en el Sitio que recopila información sobre la participación de los usuarios en esa página web. El uso de un píxel nos permite registrar, por ejemplo, que un usuario ha visitado una página web en particular o ha hecho clic en un anuncio en particular. Hacemos esto para comprender el uso del sitio y para mejorar el contenido y las ofertas en nuestros sitios, así como la efectividad de nuestros anuncios. Por ejemplo, podemos usar píxeles para ofrecerle ofertas personalizadas de productos, servicios y anuncios.

Utilizamos Google Analytics, un servicio prestado por Google, Inc. ("Google"), para recopilar información sobre cómo los usuarios interactúan con nuestros Servicios. Para obtener más información sobre Google Analytics, visite www.google.com/policies/privacy/partners/. Puede optar por no participar en la recopilación y el procesamiento de datos generados por su uso de los Servicios por parte de Google en http: / /tools.google.com/dlpage/gaoptout .

Utilizaremos su información de identificación personal para hacer un seguimiento de las consultas solicitadas por usted y mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web. No compartimos ningún dato de identificación personal sobre los visitantes de nuestro sitio web con nadie. Sin embargo, nos reservamos el derecho de, sin previo aviso, compartir información personal no pública con empresas, socios y asociados que trabajan para o con nosotros con el único propósito de proporcionarle servicios valiosos que ha solicitado o que ya tiene a través de nuestro sitio web. Estas compañías, socios y asociados pueden ayudarnos a cumplir con sus solicitudes o procesar sus transacciones. Solo compartiremos información con compañías, asociados y socios que trabajen para nosotros o con nosotros para proporcionar servicios de marketing y otros y con quienes hayamos celebrado un acuerdo de marketing conjunto. Estas compañías, socios y asociados tienen prohibido contractualmente divulgar o utilizar la información de nuestros clientes que no sea para llevar a cabo los fines para los cuales se divulgó la información. Estas compañías, asociados y socios no están autorizados de ninguna manera para vender, alquilar o intercambiar su información personal. Si bien existen tales obligaciones contractuales, no podemos y no garantizamos que un tercero pueda incumplir su obligación y utilizar su información personal no pública de una manera contraria a nuestra política.

También podemos divulgar información, incluida información personal no pública, en casos especiales cuando creamos de buena fe que dicha acción es necesaria para: (a) cumplir con los requisitos legales o cumplir con el proceso legal, tales como, pero no limitado a, situaciones en las que estamos obligados a hacerlo por las leyes y regulaciones federales, estatales o locales o cuando recibimos una citación o un tribunal nos ordena hacerlo; (b) proteger y defender nuestros derechos y privilegios; o (c) actuar para proteger los intereses de nuestros usuarios u otros. Además, podemos, sin previo aviso, proporcionar estadísticas agregadas sobre los visitantes de nuestro sitio web, como el volumen, los patrones de tráfico y la información relacionada con el sitio a proveedores externos de buena reputación, pero estas estadísticas no incluirán información personal.

Nos esforzamos por mantener una estricta seguridad sobre toda la información sobre la actividad de los visitantes de este sitio. Además de lo anterior, utilizamos la información que comparte con nosotros para responder a sus solicitudes, para actualizar o mejorar nuestro sitio web y nuestros productos de viajes individuales y grupales, y para ayudar con la investigación de mercado. Monitoreamos los patrones de tráfico de visitantes del sitio web para guiar nuestro desarrollo y mejora del sitio en sí y para determinar la efectividad del contenido, los programas y los anuncios de nuestro sitio web. También podemos utilizar la información que recopilamos para notificarle sobre cambios en el sitio web, servicios y ofertas especiales que creemos que pueden resultarle interesantes y valiosas.

DTPB ejerce un cuidado razonable para proteger su información personal no pública. Esto incluye almacenar la información personal en nuestros servidores detrás de un firewall seguro y garantizar que todas las transmisiones a otros proveedores utilicen tecnología de cifrado segura. Desafortunadamente, no se puede garantizar que la transmisión de datos a través de Internet sea 100% segura. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por proteger su información personal no pública, no podemos garantizar la seguridad de ninguna información que nos transmita o reciba de nosotros. Esto es especialmente cierto para la información que nos transmite por correo electrónico. No tenemos forma de proteger esta información hasta que nos llegue. Una vez que recibimos su transmisión, mantenemos salvaguardas físicas, electrónicas y de procedimiento para proteger su información personal.

Internamente, limitaremos el acceso a la información personal no pública a aquellos asociados, socios y empleados que necesiten la información para proporcionarle productos y servicios o mantener o dar servicio a esos productos o servicios. Estos asociados, socios y empleados son limitados en número y están comprometidos con nuestras políticas de privacidad y seguridad.

Sus derechos
De conformidad con las Regulaciones Globales de Protección de Datos (GDPR), los ciudadanos y / o residentes de la Unión Europea se reservan el derecho de solicitar, corregir y / o eliminar información de identificación personal. Aquellos que deseen hacerlo pueden enviar cualquier consulta a, [email protected] . Procesaremos su solicitud dentro de un tiempo razonable después de la recepción.

Con el fin de garantizar el cumplimiento de la Ley Antispam de Canadá (CASL), los mensajes electrónicos comerciales (incluido el marketing por correo electrónico) se basarán en un enfoque de "Opt-In". Obtendremos el consentimiento para fines de mensajes electrónicos comerciales antes de enviar mensajes comerciales (incluidos correos electrónicos), a menos que tengamos una relación comercial preexistente con el cliente o candidato, ya que en estos casos particulares el consentimiento se considera implícito. En caso de que necesitemos información personal para un nuevo propósito, nos pondremos en contacto con usted para solicitar su consentimiento para ese nuevo uso. Las personas que "opten por no recibir" correos electrónicos de nuestra empresa y / o socios y asociados se darán de baja previa solicitud. Esto está de acuerdo con 1 de julio de 2016 la eficacia .

Opt In / Opt Out
Un usuario puede optar por eliminarse de nuestra lista de correo siguiendo las instrucciones de "cancelar suscripción" indicadas en nuestras comunicaciones promocionales. También pueden enviar un correo electrónico, [email protected] , para darse de baja manualmente de nuestras comunicaciones.

La Ley de Privacidad del Consumidor de California, o CCPA , otorga a los consumidores (residentes de California) derechos específicos con respecto a su información personal. Esta sección describe sus derechos de la CCPA y explica cómo ejercerlos.

Acceso a información específica y derechos de eliminación de datos:
Tiene derecho a solicitar que le revelemos cierta información sobre nuestra recopilación y uso de su información personal en los últimos 12 meses.

Deberá enviar una solicitud por escrito a Discover , The Palm Beaches en 2195 Southern Blvd., Suite 400 West Palm Beach, FL 33406 (Atención: Departamento de Marketing)

Para asegurarnos de que podemos localizarlo en nuestra base de datos, asegúrese de incluir: nombre, apellido, dirección postal y dirección de correo electrónico válida. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud de consumidor verificable, se lo revelaremos a usted.:

  • Las categorías de información personal que recopilamos sobre usted
  • Las categorías de fuentes para la información personal que recopilamos sobre usted
  • Nuestro propósito comercial para recopilar esa información personal
  • Las categorías de terceros con los que compartimos esa información personal
  • Le confirmaremos por correo que todos sus datos e información se han eliminado por completo de la base de datos.

Le enviaremos por correo una copia completa de la fecha que hemos recopilado sobre usted. Esto puede tardar hasta 30 días hábiles en recibir esta información. Si tiene alguna pregunta, puede enviarnos un correo electrónico a [email protected] .

Como condición de su uso de este sitio web, usted acepta que no utilizará este sitio web para ningún propósito que sea ilegal o prohibido por estos términos y condiciones de uso. Las acciones que usted acepta no tomar incluyen, pero no se limitan a:: (a) tomar o intentar tomar cualquier acción que le otorgue acceso al sitio web en una medida mayor a la autorizada por DTPB; (b) tomar o intentar tomar cualquier acción que resulte en una modificación, adición o eliminación no autorizada del sitio web; (c) tomar o intentar tomar cualquier acción que viole la seguridad del sitio web; (d) tomar o intentar tomar cualquier acción que imponga una carga irrazonable o excesivamente grande en la infraestructura del sitio web; o (e) proporcionar a sabiendas información falsa o engañosa a DTPB. Además, se le prohíbe publicar o transmitir hacia o desde este sitio web cualquier material ilegal, inflamatorio, pornográfico, amenazante, calumnioso, difamatorio, obsceno, escandaloso o profano, o cualquier otro material que pueda dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal bajo la ley.

Enlaces mostrados en nuestro sitio La política de privacidad, seguridad y cookies anterior se aplica a ThePalmBeaches.com. Como servicio, hemos proporcionado enlaces desde nuestro sitio a otros sitios que creemos que pueden ser de interés para nuestros visitantes. Estos enlaces están ahí para su referencia y conveniencia. No controlamos ninguno de estos sitios web, ni somos responsables de su contenido. El DTPB no implica ninguna aprobación del material en dichos sitios web ni ninguna asociación con sus operadores al incluir estos enlaces en ThePalmBeaches.com. Si bien tratamos de vincular solo a sitios que comparten nuestros altos estándares y respeto por la privacidad, no somos responsables de las prácticas de privacidad empleadas por otros sitios y esos otros sitios no han aceptado nuestra política de privacidad. Estos sitios pueden tener sus propias políticas con respecto a la privacidad, la seguridad y las cookies, y esas políticas pueden diferir de las de ThePalmBeaches.com.

Si decide acceder a cualquiera de estos sitios web, lo hace bajo su propio riesgo y debe tener en cuenta que al usar estos enlaces abandonará ThePalmBeaches.com. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la privacidad de los datos que pueda proporcionar a los sitios vinculados, su seguridad o política de cookies.

Indemnización
Por la presente, usted acepta indemnizar, defender y eximir de responsabilidad a DTPB y a todos sus funcionarios, directores, agentes, empleados, proveedores de información, asociados, licenciantes y licenciatarios (colectivamente, las "Partes indemnizadas") de y contra cualquier y toda responsabilidad y costos incurridos por las Partes indemnizadas en relación con cualquier reclamo que surja de cualquier incumplimiento por su parte de los términos y condiciones de esta política o cualquier otra política contenida en el sitio web, o las representaciones, garantías y convenios anteriores, incluidos, entre otros, los honorarios y costos de abogados.

Modificación de los Términos y Condiciones
DTPB se reserva el derecho, a su entera discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar cualquier parte de esta política de privacidad y acuerdo, en su totalidad o en parte, en cualquier momento. La notificación de los cambios en esta política se publicará en el sitio web. DTPB puede cambiar, suspender o interrumpir cualquier aspecto del sitio web en cualquier momento, incluida la disponibilidad de cualquier función, base de datos o contenido del sitio web. DTPB también puede imponer límites a ciertas características y servicios o restringir su acceso a partes o a todo el sitio web sin previo aviso ni responsabilidad. Al utilizar este sitio web, usted acepta estar sujeto a dichas revisiones y, por lo tanto, debe visitar periódicamente la página para determinar los términos de uso vigentes a los que está obligado.

Exactitud de la información
Se advierte a los visitantes y usuarios del sitio web que la información contenida en el mismo se considera precisa. No obstante lo anterior, DTPB no hace ninguna representación con respecto a la integridad, exactitud o puntualidad de dicha información y datos o que dicha información o datos estarán libres de errores.

Aviso de propiedad
Este sitio web y todos los materiales contenidos en él, incluido el código HTML, el código fuente y cualquier otro código utilizado para generar cualquier parte de este sitio web, son propiedad protegida por derechos de autor de DTPB o de terceros que han licenciado a DTPB para usar su propiedad. Ninguno de los contenidos o datos que se encuentran en este sitio web puede ser reproducido, republicado, distribuido, vendido, transferido o modificado sin el consentimiento expreso por escrito de DTPB, siempre que, sin embargo, los usuarios puedan reproducir una sola copia de cualquier página web para su uso personal. Además, las marcas comerciales, logotipos y marcas de servicio que se muestran en este sitio web (colectivamente "Marcas comerciales") son marcas comerciales registradas y de derecho consuetudinario de DTPB y / o proveedores de servicios externos. Nada de lo contenido en este sitio web debe interpretarse como una concesión, por implicación, impedimento legal o de otro modo, de ninguna licencia o derecho de uso de ninguna de las Marcas comerciales sin el permiso expreso por escrito de DTPB y / o los proveedores de servicios externos apropiados.

Discover The Palm Beaches hace todo lo posible para garantizar que su sitio web sea accesible para todos. Evaluamos regularmente la accesibilidad e inclusión de ThePalmBeaches.com y realizamos actualizaciones al diseño, contenido y funcionalidad del sitio en función de las Pautas de accesibilidad al contenido web (WCAG 2.0). ).

Si tiene sugerencias para mejorar la accesibilidad de este sitio web, envíenos un correo electrónico a [email protected] .

Miles Partnership, LLLP y Discover The Palm Beaches ("Los Controladores") recopilan datos personales de usuarios individuales de ThePalmBeaches.com. Ciertos elementos de estos datos pueden constituir "datos personales" protegidos tal como se define ese término en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE ("GDPR").

Las siguientes divulgaciones sobre el cumplimiento de GDPR por parte de los Controladores se presentan solo con fines informativos y de cumplimiento. Nada en estas divulgaciones constituye una representación de que cualquier dato o servicio en particular se rija o esté sujeto a GDPR, ni estas divulgaciones representan o constituyen ningún contrato o compromiso con ningún individuo.

Fecha de entrada en vigor del RGPD

El RGPD entró en vigor el 25 de mayo de 2018. A partir de esa fecha, los Controladores cumplirán con GDPR en la medida aplicable.

Utilización de los datos

Los Controladores utilizan datos personales, incluida la información proporcionada por usted durante el uso del sitio web y el envío de formularios. Los Controladores procesan estos datos con fines de marketing. Estos datos pueden ser utilizados, por ejemplo, para enviar información electrónica o física que usted solicite.

Base para el tratamiento de datos

Los Controladores pueden solicitar su consentimiento para enviar comunicaciones (comunicaciones de marketing). Los Controladores buscarán un consentimiento por separado para enviar estas comunicaciones en ciertos casos que usted puede revocar en cualquier momento por correo electrónico a [email protected] o haciendo clic en cancelar suscripción en la comunicación por correo electrónico pertinente.

Destinatarios de los datos personales

Los destinatarios de los datos personales pueden incluir proveedores de cumplimiento para correo físico, implementadores de correo electrónico, proveedores técnicos de almacenamiento de datos y proveedores de servicios de back-end. Todos los empleados de Los Controladores que reciben o revisan datos personales han recibido capacitación sobre el mantenimiento de la confidencialidad de dichos datos y se han comprometido a la confidencialidad. Cuando corresponda, los Controladores celebrarán acuerdos por escrito que rijan el procesamiento y la confidencialidad de los datos personales por parte de terceros.

Almacenamiento de datos

Los Controladores conservarán los datos solo durante el tiempo que sea necesario.

Sus derechos bajo GDPR

Si el RGPD se aplica a la retención de sus datos personales, tiene varios derechos, incluidos (i) el derecho a solicitar el acceso, la rectificación o la eliminación de sus datos, (ii) el derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora de la Unión Europea correspondiente, y (iii) en la medida en que el procesamiento de datos se base en el consentimiento, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

Una copia del RGPD está disponible aquí (última recuperación: 10 de abril de 2018 ).

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software