Política de privacidad

Discover The Palm Beaches ("DTPB") ha creado esta "Declaración de Política de Privacidad" para demostrar nuestro firme compromiso con la privacidad y la seguridad para los usuarios de ThePalmBeaches.com. Esta declaración describe nuestras prácticas de recopilación y uso compartido de información para este sitio web. No se aplica necesariamente a los sitios que pueden estar vinculados desde este sitio. El uso de este sitio web y los servicios en virtud del mismo significa su aceptación de los términos y condiciones de uso establecidos en esta política, que pueden ser modificados de vez en cuando. Si no está de acuerdo con estos términos y condiciones anteriores, no acceda ni utilice este sitio web.

Nuestra dirección postal y de oficina se 2195 Southern Blvd., Suite 400, West Palm Beach, FL 33406. Podemos ser contactados por correo electrónico en [email protected] o puede contactarnos por teléfono en 800.554.7256.

DTPB recopila información sobre los usuarios durante su registro, consultas, participación en ciertas actividades en nuestro sitio web, incluyendo concursos y encuestas; y mediante el uso de cookies.  Cuando los usuarios solicitan páginas de nuestro servidor, nuestro servidor web recopila automáticamente cierta información sobre los usuarios, incluidas sus direcciones IP.  Estas direcciones son utilizadas por los equipos de la red para enviar las páginas solicitadas a los usuarios.

Cuando nos da su nombre, dirección de correo electrónico o dirección postal, solo la utilizamos para satisfacer su solicitud de materiales o para proporcionarle la información futura que ha indicado que desea recibir.  Si participa en un concurso u otra función promocional, podemos solicitar su nombre, dirección y dirección de correo electrónico para que podamos administrar el concurso y notificar a los ganadores.  Conocemos las direcciones de correo electrónico y otros datos de identificación personal sobre los visitantes de este sitio solo cuando un usuario de nuestro sitio web nos lo envía o nos lo ha publicado voluntariamente.

Cuando complete una encuesta o formulario en línea en nuestro sitio, podemos solicitar información de contacto (por ejemplo, su dirección de correo electrónico) y, a veces, información demográfica (por ejemplo, su edad, código postal, hábitos de viaje, historial de viajes, preferencias de destino, rango de ingresos, sexo, tamaño familiar).  Utilizamos esta información para comprender mejor a nuestros visitantes y visitantes potenciales y para mejorar este sitio web y nuestros productos de viaje.

¿Qué pasa con las "Cookies", las etiquetas de píxeles/balizas web, la información analítica y la publicidad basada en intereses
ThePalmBeaches.com hace uso de cookies. Las "Cookies" son pequeños fragmentos de información almacenados por su navegador en su dispositivo personal (como un ordenador o un teléfono móvil). Las cookies pueden hacer que nuestro sitio web o nuestros anuncios sean más útiles al permitirnos personalizar la información para los visitantes y al almacenar información sobre las preferencias de los clientes en un sitio en particular, así como su ubicación. Utilizamos cookies para comprender el uso del sitio y para mejorar el contenido y las ofertas en nuestros sitios, así como la eficacia de nuestros anuncios. Por ejemplo, podemos utilizar cookies para ofrecerle ofertas personalizadas de productos, servicios y anuncios.
El uso de cookies es un estándar de la industria, y muchos sitios web importantes las utilizan para proporcionar características útiles para sus clientes.  Las cookies no contienen ninguna información de identificación personal. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero puede cambiar la configuración de su navegador para evitarlo.  Sin embargo, tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionarán correctamente si no permite las cookies.

Etiquetas de píxeles/balizas web. Una etiqueta de píxel (también conocida como baliza web) es un fragmento de código incrustado en el Sitio que recopila información sobre la interacción de los usuarios en esa página web. El uso de un píxel nos permite grabar, por ejemplo, que un usuario ha visitado una página web en particular o ha hecho clic en un anuncio en particular. Hacemos esto para entender el uso del sitio y mejorar el contenido y las ofertas en nuestros sitios, así como la eficacia de nuestros anuncios. Por ejemplo, podemos usar píxeles para ofrecerle ofertas personalizadas de productos, servicios y anuncios.

Utilizamos Google Analytics, un servicio proporcionado por Google, Inc. ("Google"), para recopilar información sobre cómo los usuarios interactúan con nuestros Servicios. Para obtener más información sobre Google Analytics, visite www.google.com/policies/privacy/partners/. Puede excluirse de la recopilación y el procesamiento de datos generados por Google mediante el uso de los Servicios en http: / /tools.google.com/dlpage/gaoptout .
 

Utilizaremos su información de identificación personal para realizar un seguimiento de las consultas solicitadas por usted y mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web. No compartimos ningún dato de identificación personal sobre los visitantes de nuestro sitio web con nadie. Sin embargo, nos reservamos el derecho de, sin previo aviso, compartir información personal no pública con empresas, socios y asociados que trabajan para o con nosotros con el único propósito de proporcionarle servicios valiosos que ha solicitado o que ya tiene a través de nuestro sitio web.  Estas empresas, socios y asociados pueden ayudarnos a satisfacer sus solicitudes o procesar sus transacciones.  Solo compartiremos información con empresas, asociados y socios que trabajen para nosotros o con nosotros para proporcionar marketing y otros servicios y con quienes hayamos celebrado un acuerdo de marketing conjunto. Estas empresas, socios y asociados tienen prohibido contractualmente divulgar o utilizar la información de nuestros clientes que no sea llevar a cabo los fines para los que se divulgó la información.  Estas empresas, asociados y socios no están autorizados de ninguna manera para vender, alquilar o intercambiar su información personal.  Si bien existen tales obligaciones contractuales, no podemos ni garantizamos que un tercero pueda incumplir su obligación y utilizar su información personal no pública de una manera contraria a nuestra política.

También podemos divulgar información, incluida información personal no pública, en casos especiales en los que creemos de buena fe que dicha acción es necesaria para: (a) cumplir con los requisitos legales o cumplir con el proceso legal, tales como, pero no limitado a, situaciones en las que estamos obligados a hacerlo por las leyes y regulaciones federales, estatales o locales o cuando recibimos una citación o somos ordenados por un tribunal para hacerlo; (b) proteger y defender nuestros derechos y privilegios; o (c) actuar para proteger los intereses de nuestros usuarios u otros.  Además, podemos, sin previo aviso, proporcionar estadísticas agregadas sobre los visitantes de nuestro sitio web, como volumen, patrones de tráfico e información relacionada del sitio a proveedores de terceros de buena reputación, pero estas estadísticas no incluirán información personal.

Nos esforzamos por mantener una estricta seguridad sobre toda la información sobre la actividad de los visitantes de este sitio.  Además de lo anterior, utilizamos la información que comparte con nosotros para responder a sus solicitudes, para actualizar o mejorar nuestro sitio web y nuestros productos de viajes individuales y grupales, y para ayudar con la investigación de marketing.  Monitorizamos los patrones de tráfico de visitantes del sitio web para guiar nuestro desarrollo y mejora del sitio en sí y para determinar la eficacia del contenido de nuestro sitio web, programas y anuncios.  También podemos utilizar la información que recopilamos para notificarle de cambios en el sitio web, servicios y ofertas especiales que creemos que pueden resultar interesantes y valiosos.

DTPB ejerce un cuidado razonable para proteger su información personal no pública.  Esto incluye almacenar la información personal en nuestros servidores detrás de un firewall seguro y garantizar que todas las transmisiones a otros proveedores utilicen tecnología de cifrado seguro.  Desafortunadamente, no se puede garantizar que la transmisión de datos a través de Internet sea 100% secundo.  Por lo tanto, aunque nos esforzamos por proteger su información personal no pública, no podemos garantizar la seguridad de cualquier información que nos transmita o reciba de nosotros.  Esto es especialmente cierto para la información que nos transmite a través de correo electrónico.  No tenemos forma de proteger esta información hasta que nos llegue.  Una vez que recibimos su transmisión, mantenemos medidas de seguridad físicas, electrónicas y de procedimiento para proteger su información personal.
Internamente, limitaremos el acceso a la información personal no pública a aquellos asociados, socios y empleados que necesiten la información para proporcionarle productos y servicios o mantener o dar servicio a esos productos o servicios.  Estos asociados, socios y empleados están limitados en número y están comprometidos con nuestras políticas de privacidad y seguridad.   

Sus derechos
En cumplimiento con el Reglamento Global de Protección de Datos (RGPD), los ciudadanos y/o residentes de la Unión Europea se reservan el derecho de solicitar, corregir y/o eliminar información de identificación personal. Aquellos que lo deseen pueden enviar cualquier consulta, [email protected] . Procesaremos su solicitud dentro de un plazo razonable después de la recepción. 

Con el fin de garantizar el cumplimiento de la Ley Antispam (CASL) del Canadá, los mensajes electrónicos comerciales (incluida la comercialización por correo electrónico) se basarán en un enfoque de "Opt-In". Obtendremos el consentimiento para fines de mensajes electrónicos comerciales antes de enviar mensajes comerciales (incluidos los correos electrónicos), a menos que tengamos una relación comercial preexistente con el cliente o candidato, ya que en estos casos particulares se considera que el consentimiento está implícito. En caso de que necesitemos información personal para un nuevo propósito, nos contactaremos con usted para solicitar su consentimiento para ese nuevo uso. Las personas que "Opt-Out" reciban correos electrónicos de nuestra empresa, y/o Partners and Associates serán canceladas de su suscripción a petición. Esto está de acuerdo con la 1 de julio de 2016 efectiva.

Opt-in/Opt-out
Un usuario puede optar por eliminarse de nuestra lista de correo siguiendo las instrucciones de "cancelar suscripción" indicadas en nuestras comunicaciones promocionales. También pueden enviar un correo electrónico, [email protected] , para darse de baja manualmente de nuestras comunicaciones.

La Ley de Privacidad del Consumidor de California, o CCPA, proporciona a los consumidores (residentes de California) derechos específicos con respecto a su información personal. En esta sección se describen sus derechos de CCPA y se explica cómo ejercer esos derechos.

Acceso a información específica y derechos de eliminación de datos:
Tiene derecho a solicitar que le divulguemos cierta información sobre nuestra recopilación y uso de su información personal durante los últimos 12 meses.

Usted enviará una solicitud por escrito a Discover The Palm Beaches, en 2195 Southern Blvd., Suite 400 West Palm Beach, FL 33406 (Atención: Departamento de Marketing)

Para asegurarnos de que podemos localizarlo en nuestra base de datos, asegúrese de incluir: nombre, apellido, dirección postal y dirección de correo electrónico válida. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud verificable del consumidor, le revelaremos:

  • Las categorías de información personal que recopilamos sobre usted
  • Las categorías de fuentes de la información personal que recopilamos sobre usted
  • Nuestro propósito comercial para recopilar esa información personal
  • Las categorías de terceros con los que compartimos esa información personal
  • Le confirmaremos por correo que todos sus datos e información han sido eliminados por completo de la base de datos

Le enviaremos por correo una copia completa de la fecha que hemos recopilado sobre usted. Esto puede tardar hasta 30 días hábiles para que usted reciba esta información. Si tiene alguna pregunta, puede enviarnos un correo electrónico a [email protected]

Como condición para el uso de este sitio web, usted acepta que no utilizará este sitio web para ningún propósito que sea ilegal o esté prohibido por estos términos y condiciones de uso. Las acciones que usted acepta no tomar incluyen, pero no se limitan a: (a) tomar o intentar tomar cualquier acción que le otorgue acceso al sitio web en una medida superior a la autorizada por DTPB; (b) tomar o intentar tomar cualquier acción que resulte en una modificación, adición o eliminación no autorizada del sitio web; (c) tomar o intentar tomar cualquier acción que viole la seguridad del sitio web; (d) tomar o intentar tomar cualquier acción que imponga una carga irrazonable o excesivamente grande de la infraestructura del sitio web; o (e) proporcionar a sabiendas información falsa o engañosa a DTPB.  Además, se le prohíbe publicar o transmitir a o desde este sitio web cualquier material ilegal, inflamatorio, pornográfico, amenazante, calumnioso, difamatorio, obsceno, escandaloso o profano, o cualquier otro material que pueda dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal bajo la ley.

Enlaces mostrados en nuestro sitio La política de privacidad, seguridad y cookies anterior se aplica a ThePalmBeaches.com. Como servicio, hemos proporcionado enlaces desde nuestro sitio a otros sitios que creemos que pueden ser de interés para nuestros visitantes. Estos enlaces están ahí para su referencia y conveniencia.  No controlamos ninguno de estos sitios web, ni somos responsables de su contenido.  El DTPB no implica ningún respaldo del material en dichos sitios web o cualquier asociación con sus operadores mediante la inclusión de estos enlaces en ThePalmBeaches.com.  Aunque tratamos de enlazar solo a sitios que comparten nuestros altos estándares y respeto por la privacidad, no somos responsables de las prácticas de privacidad empleadas por otros sitios y esos otros sitios no han aceptado nuestra política de privacidad.  Estos sitios pueden tener sus propias políticas con respecto a la privacidad, la seguridad y las cookies, y esas políticas pueden diferir de las de ThePalmBeaches.com.

Si decide acceder a cualquiera de estos sitios web, lo hace bajo su propio riesgo y debe tener en cuenta que al utilizar estos enlaces dejará ThePalmBeaches.com. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la privacidad de los datos que puede proporcionar a los sitios vinculados, su política de seguridad o cookies.

Indemnización
Por la presente, usted acepta indemnizar, defender y eximir a DTPB, y a todos sus funcionarios, directores, agentes, empleados, proveedores de información, asociados, licenciantes y licenciatarios (colectivamente, las "Partes Indemnizadas") de y contra cualquier responsabilidad y costos incurridos por las Partes Indemnizadas en relación con cualquier reclamación que surja de cualquier incumplimiento por su parte de los términos y condiciones de esta política o cualquier otra política contenida en el sitio web , o las representaciones, garantías y convenios anteriores, incluidos, entre otros, los honorarios y costos de los abogados.

Modificación de los Términos y Condiciones
DTPB se reserva los derechos, a su entera discreción, de cambiar, modificar, añadir o eliminar cualquier parte de esta política de privacidad y acuerdo, total o parcialmente, en cualquier momento.  La notificación de cambios en esta política se publicará en el sitio web.  DTPB puede cambiar, suspender o interrumpir cualquier aspecto del sitio web en cualquier momento, incluida la disponibilidad de cualquier función, base de datos o contenido del sitio web.  DTPB también puede imponer límites a ciertas características y servicios o restringir su acceso a partes o a todo el sitio web sin previo aviso ni responsabilidad.  Al utilizar este sitio web, usted acepta estar sujeto a dichas revisiones y, por lo tanto, debe visitar periódicamente la página para determinar los términos de uso vigentes a los que está obligado.

Precisión de la información
Se informa a los visitantes y usuarios del sitio web que la información contenida en el mismo se cree que es exacta.  No obstante lo anterior, DTPB no hace ninguna representación con respecto a la integridad, exactitud o puntualidad de dicha información y datos o que dicha información o datos estarán libres de errores.

Aviso de propiedad
Este sitio web y todos los materiales contenidos en el mismo, incluyendo el código HTML, código fuente, y cualquier otro código utilizado para generar cualquier parte de este sitio web, son propiedad protegida por derechos de autor de DTPB o de terceros que han licenciado DTPB para utilizar su propiedad.  Ninguno de los contenidos o datos encontrados en este sitio web puede ser reproducido, republicado, distribuido, vendido, transferido o modificado sin el consentimiento expreso por escrito de DTPB, siempre y cuando, sin embargo, los usuarios puedan reproducir una sola copia de cualquier página web para su uso personal.  Además, las marcas comerciales, logotipos y marcas de servicio que se muestran en este sitio web (colectivamente "Marcas comerciales") son marcas comerciales registradas y de derecho común de DTPB y/o proveedores de servicios externos.  Nada de lo contenido en este sitio web debe interpretarse como la concesión, por implicación, impedimentos, o de otra manera, cualquier licencia o derecho de uso de cualquiera de las Marcas comerciales sin el permiso expreso por escrito de DTPB y / o los proveedores de servicios de terceros apropiados.

Descubra The Palm Beaches hace todo lo posible para garantizar que su sitio web sea accesible para todos. Evaluamos regularmente la accesibilidad y la inclusividad de ThePalmBeaches.com y realizamos actualizaciones en el diseño, el contenido y la funcionalidad del sitio en función de las directrices de accesibilidad al contenido web (WCAG 2.0).

Si tiene sugerencias para mejorar la accesibilidad de este sitio web, envíenos un correo electrónico a [email protected] .

Miles Partnership, LLLP y Discover The Palm Beaches ("The Controllers") recopilan datos personales de usuarios individuales de ThePalmBeaches.com. Ciertos elementos de estos datos pueden constituir "datos personales" protegidos, tal como se define en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE ("RGPD").

Las siguientes divulgaciones relativas al cumplimiento de los Controladores con el RGPD se presentan únicamente con fines informativos y de cumplimiento. Nada en estas divulgaciones constituye una representación de que los datos o servicios en particular se rigen o están sujetos al RGPD, ni estas divulgaciones representan o constituyen ningún contrato o compromiso con cualquier individuo.

Fecha de entrada en vigor del RGPD

El RGPD entró en vigor en 25 de mayo de 2018. Una y otra vez, los Controladores cumplirán con el RGPD en la medida aplicable.

Utilización de datos

Los Controladores utilizan datos personales, incluida la información proporcionada por usted durante el uso del sitio web y el envío de formularios. Los Controladores procesan estos datos con fines de marketing. Estos datos pueden utilizarse, por ejemplo, para enviar información electrónica o físicamente que solicite.

Base para el tratamiento de datos

Los Controladores pueden solicitar su consentimiento para enviar comunicaciones (comunicaciones de marketing). Los Controladores solicitarán un consentimiento separado para enviar estas comunicaciones en ciertos casos que puedan ser revocadas por usted en cualquier momento por correo electrónico a [email protected] o haciendo clic en cancelar la suscripción a la comunicación por correo electrónico pertinente.

Destinatarios de datos personales

Los destinatarios de datos personales pueden incluir proveedores de cumplimiento para correo físico, implementadores de correo electrónico, proveedores técnicos de almacenamiento de datos y proveedores de servicios back-end. Todos los empleados de Los Controladores que reciben o revisan datos personales han recibido formación sobre el mantenimiento de la confidencialidad de dichos datos y se han comprometido con la confidencialidad. En su caso, los Responsables celebrarán acuerdos escritos que regulen el tratamiento y la confidencialidad de los datos personales por parte de terceros.

Almacenamiento de datos

Los Controladores conservarán los datos solo el tiempo que sea necesario.

Sus derechos bajo el RGPD

Si el RGPD se aplica a la retención de sus datos personales, usted tiene varios derechos, incluyendo (i) el derecho a solicitar el acceso, rectificación o supresión de sus datos, (ii) el derecho a presentar una queja ante la autoridad de control de la Unión Europea correspondiente, y (iii) en la medida en que el procesamiento de datos se base en el consentimiento, usted tiene el derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento.

Una copia del RGPD está disponible aquí (última recuperación: 10 de abril de 2018 ).